EN   

新闻动态

公司新闻
您的位置:首页 >  新闻动态公司新闻

中车集团总经理孙永才再次莅临公司考察指导工作

更新时间:2019-10-25     信息来源:重庆中车长客轨道车辆有限公司     浏览人数:

10月24日下午,中车集团总经理、中车股份公司总裁孙永才等领导一行莅临公司考察指导工作,这是孙总继2018年10月13日之后重返公司。

1.jpg

(图一:孙总一行考察中车长客重庆公司)

在长客股份公司副总经理王贵久、公司董事长姜晓光等陪同下,孙总一行听取了公司目前的生产经营情况汇报,实地考察了公司组装车间、维修车间、调试车间、车体车间、研发中心和重庆中车四方所科技有限公司,登上了重庆三号线单轨车辆、自主研发的新一代跨座式单轨车辆、以及重庆环线As型地铁车辆。

2.jpg

(图二:孙总一行登上重庆三号线车辆)

3.jpg

(图三:孙总一行参观国家轨道客车工程研究中心重庆分中心)

期间,孙总认真查看公司节拍化生产示范线、了解现场生产工艺,对中车长客重庆公司近期所取得的成绩给予了充分肯定,并要求公司在车辆生产的工艺、工序等细节方面要更加注重规范化、标准化,始终坚持技术创新,积极推广新技术、新工艺的应用,让高质量的轨道车辆能够为市民提供更加安全、便捷、可靠、舒适的出行服务;要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实“不忘初心 牢记使命”主题教育,以实际行动践行公司的初心和使命,确保主题教育取得实效;最后,孙总勉励公司要关爱员工、聚焦客户,深度拓展核心产品,在保持公司的高质量持续发展的同时尽快实现转型升级,努力打造中国城市轨道交通车辆专业研发、制造基地,从而实现企业经济与轨道交通事业的展翅腾飞。