EN   

新闻动态

公司新闻
您的位置:首页 >  新闻动态公司新闻

重庆中车长客亮相2018北京国际城市轨道交通展览会

更新时间:2018-07-02     信息来源:重庆中车长客轨道车辆有限公司     浏览人数:

市场部   7月2日

2018年6月12日至15日,2018北京国际城市轨道交通高峰论坛及展会在北京三元桥中国国际展览中心隆重举行。展会以“拥抱城轨时代”为主题,重庆中车长客轨道车辆有限公司参加了此次展会。

20.jpg

(图一:展会现场及车辆模型)

我公司由市场部牵头,以“跨座式单轨引领城市新生活”为参展主题,经过2个多月的精心策划和筹备,与技术部人员一起参加了此次展会。我公司展厅位于中国国际展览中心五号馆,展示了“新一代跨座式单轨车辆”和“重庆三号线单轨”车辆模型。通过视频播放及现场讲解,展现了重庆中车长客公司在轨道交通车辆制造行业发展的独特地位。

21.jpg

   (图二:公司总经理姜晓光接受新闻媒体采访)

   来自多个国家,共计约200个单位参展,共同展示了世界上城市轨道交通领域的新产品和新技术。我公司通过模型展示,再结合宣传视频详细介绍了我司在轨道车辆上所采用的先进技术和性能,充分树立了我公司良好的企业形象。

22.jpg

 (图三:包叙定--老会长参观公司展台)

 参加开幕式的嘉宾莅临了我公司展区。中国城市轨道交通协会会长包叙定表示,重庆跨座式单轨交通系统是轨道行业的先驱者,全球运营里程最长,具有地形地貌适应性强,景观适应性优,爬坡能力强,转弯半径小等特点,已经成为重庆的一张靓丽名片,目前世界上多个国家和国内二、三线城市对跨座式单轨车辆都非常关注。 

23.jpg

(图四:傅志寰—原铁道部部长参观公司产品模型)

重庆中车长客展区展示了“重庆三号线单轨车辆”和新研发的“新一代跨座式单轨车辆”产品模型,通过播放重庆轨道交通三号线视频和二号线穿楼过视频与来宾互动,多个城市及嘉宾对修建跨座式单轨车辆轨道交通产生了浓厚的兴趣,展会期间我司展厅接待客商及观众约1万人次。

24.jpg

(图五:遵义发改委领导一行参观公司产品)

6月15日,2018北京国际城市轨道交通高峰论坛及展会圆满闭幕,我公司展示的跨座式单轨车便捷、舒适、安全等性能深得人心,增进了人民群众对跨座式单轨的新认识,有效提升了公司的知名度和跨座式单轨品牌影响力,在展示先进技术理念的同时也昭示了跨座式单轨发展的美好未来。