EN   

新闻动态

公司新闻
您的位置:首页 >  新闻动态公司新闻

重庆中车长客轨道车辆有限公司召开 纪念建党97周年庆祝大会暨创先争优表彰大会

更新时间:2018-06-29     信息来源:重庆中车长客轨道车辆有限公司     浏览人数:

杨立   6月29日

为热烈庆祝中国共产党成立97周年,进一步动员广大党员干部坚定信念,立足岗位。6月26日,重庆中车长客轨道车辆有限公司在行政大楼一楼培训室隆重召开“纪念建党97周年庆祝大会暨创先争优表彰大会”。公司全体党员共计100余人参加大会。大会由公司党委委员、财务总监邢海军主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程......”。在车体车间党支部书记李高升同志的带领下,七名新党员举起右手,面向党旗,庄严宣誓。铮铮誓词响彻整个会堂。

10.jpg

会议期间,公司党委书记马国华同志围绕习近平新时代中国特色社会主义思想以及中国近代签订的系列不平等条约作了专题党课报告。

11.jpg

会上,公司党委委员邢海军同志宣读了《关于表彰2017-2018年度党内“创先争优”先进的决定》,对两个先进支部,三名优秀党务工作者,十名优秀党员进行了表彰,与会领导为先进集体及优秀个人颁发了奖牌和荣誉证书。先进党支部代表和优秀党员代表先后作了交流发言。

12.jpg

最后,公司党委书记马国华同志针对学习型服务型创新型党支部创建工作作出详细部署,提出三点要求:一是确保按期达标。支部书记要准确把握导向,精心组织实施,确保实现年度目标及三年创建成功目标;二是“五结合”开展创建工作。各支部开展学习型服务型创新型党支部创建工作,一要结合“两学一做”学习教育、“三会一课” 等支部常规性活动,二要结合党内创先争优活动,三要结合此次党委整改决议,四要结合年度生产经营工作,五要结合当期党建工作中心;三是严格督导检查。公司党委将对各支部学习型服务型创新型支部创建工作给予全程指导,完善督导考核机制,督导检查结果与支部书记及支部工作考核挂钩。

13.jpg