EN   

新闻动态

公司公告
您的位置:首页 >  新闻动态公司公告

中车长客重庆公司试验线和存车线建设项目工程设计招标公告

更新时间:2017-06-14     信息来源:重庆中车长客轨道车辆有限公司     浏览人数:

一、招标条件

中车长客重庆公司试验线和存车线建设项目已由中国中车股份有限公司以中车股份投资[2016]343号文批准,并在重庆两江新区经济运行局办理重庆市企业投资备案证,项目编码:2017-500105-37-03-000783,同意开展前期工作,招标人为重庆中车长客轨道车辆有限公司。建设资金来源为业主自筹,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的工程设计进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

2.1 项目地址:重庆市江北区东部新城(鱼嘴组团)工业园区内。

2.2 项目规模:年新增B型地铁车、双流制车静调能力共计50列,动调能力100列;小型单轨车动调能力100列;工程建安投资: 10303万元,设计费用约360万元。

2.3项目建设内容:新购土地127亩;新建静调厂房(含双流制静态调试线、小型双轴单轨调试线);AC25KV和DC1500W双流制地铁车动调试验线0.97km,小型单轨车车动调试验线800m,及其配套的供电房;配置设置围墙、大门、厂区道路、厂内铁路及存车线、厂区管网等厂区配套设施。本期新建工程建筑轴线面积约3285㎡。新增城市轨道车辆调试工艺及转运装备2台(套)。

2.4 招标范围:包括但不限于中车长客重庆公司试验线和存车线建设项目的初步设计(含概算文件编制),施工图设计(含施工过程中的设计变更);以及设计审查部门要求增加的专项设计方案;并参与后期有关质量问题的分析和处理,以及提供相应的技术服务、协助招标人完成相关审批手续办理。

2.5 工期及后续服务截止日期:本项目设计工期为 90 日历天。

初步设计工期(包括概算编制)为: 35 日历天;施工图设计和技术标书的编制工作绝对工期: 55 日历天。详细设计中间成果提交时间另行约定。设计后续服务日期:至设计范围内的工作内容全部竣工验收合格为止。

三、投标人资格和业绩要求

本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件和业绩要求:

3.1 投标单位必须具备独立的法人资格,有效的企业营业执照;

3.2 资质要求:投标人必须具备建设行政主管部门颁发的下列资质之一:

(1)工程设计综合资质甲级;

(2)市政行业甲级设计资质或市政行业(轨道交通工程)专业甲级,和建筑行业甲级设计资质或建筑行业(建筑工程)甲级设计资质,且接受联合体投标。

3.3 业绩要求:投标人近五年(2011年至2016年)独立设计完成过规模在3000平方米及以上的厂房建筑工程项目业绩至少1个,和长度1公里以上的轨道设计项目业绩至少一个。

3.4本次招标 接受 联合体投标,联合体投标应满足下列要求:

3.4.1若为联合体投标,必须满足上述3.2款资质要求,并在人员、设备、资金等方面具有相应能力;联合体成员并须签署联合体协议书,明确联合体成员单位及其工作范围,

3.4.2联合体成员单位不得超过 2 家,具备市政行业甲级设计资质或市政行业(轨道交通工程)专业甲级资质的为牵头单位,并均为中国境内登记注册的独立企业法人。

四、招标文件的获取

4.1 本工程招标不需报名,开标时直接投标,凡有意参加投标者,请于2017年6月14日(北京时间,下同)起,在重庆市工程建设招标投标交易信息网(http://www.cpcb.com.cn)下载招标文件以及相关资料,无论下载与否,招标人和招标代理机构都视为投标人已获取以上资料并知晓本招标的全过程及其相关要求;

4.2 招标文件每套售价500元,售后不退。招标文件费用由各投标人在递交投标文件时向招标代理机构缴纳,否则招标人和招标代理机构拒绝接受其投标文件。

五、投标文件的递交

5.1 投标文件递交时间为2017年7月13日09:30至10:00,地点为重庆市工程建设招标投标交易中心开标室(具体请登陆重庆市工程建设招标投标交易信息网查询或开标当日见交易中心大厅电子显示屏)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、发布公告的媒介

本次招标公告同时在重庆市招标投标综合网(http://www.cqzb.gov.cn)、重庆建设工程信息网(http://www.cqjsxx.com)和重庆市工程建设招标投标交易信息网(http://www.cpcb.com.cn)上发布。

七、联系方式

招标人:重庆中车长客轨道车辆有限公司

地  址:重庆市鱼嘴镇

联系人:潘先生   李先生

电  话:023-67583051

招标代理机构:重庆招标采购(集团)有限责任公司

地  址:重庆市江北区五简路2号重庆咨询大厦

联系人:谢先生、张女士、杨先生

电  话:023-67769200、67706153

传  真:023-67707956